miércoles, 21 de diciembre de 2016


FICHA  ANALITICA


REALIZADORA: DINA VARGAS ALARCON

http: / / ciencias 121. Blogspot. Pe  / p / relaciones – interespecifica – y –html

http: / / www. Profesorenlinea. Cl / imagenesinterespecifica  - jpg

PALABRA  CLAVE:   ALIMENTACIÓN
 RELACIÓN INTERESPECÍFICA:

La relación interespecífica es la interacción que tiene lugar en una comunidad  entre dos o más individuos de especies diferentes dentro de un ecosistema. Las relaciones interespecificas  son relaciones ambientales  que se establecen entre los organismos  de la biocenosis. Los productores  son los vegetales, organismos capaces de producir su propio alimento mediante el proceso de fotosíntesis; no necesitan comer a otros seres vivos. Los animales no pueden fabricar su propio alimento, deben alimentarse de otros seres vivos. Por esta razón, son llamados consumidores. Los consumidores primarios, llamados herbívoros,  comen vegetales. Los consumidores  que comen  a otros  animales pueden ser segundarios, terceriarios,  cuaternarias e incluso, en casos extremos, quíntuples.


CONCLUCION

 Son los que establecen  entre especies  diferentes de una comunidad. Por ejemplo dos o más especies  competir  por la misma presa para alimentarse.











No hay comentarios:

Publicar un comentario